RISTORANTE LUCOMAGNO
Gli ingredienti del nostro ristorante sono piatti semplici ma di qualità, prodotti genuini e locali, una cucina fatta con amore e un sorriso sempre pronto a rallegrare i vostri momenti conviviali.
​
I protagonisti della nostra cucina sono Davide e Rocco, due instancabili professionisti della ristorazione.
Per Davide, chef esperto che saprà ammaliare il vostro palato, essere cuoco è una missione che ha come origine la soddisfazione personale e come fine, il benessere dei suoi clienti.
Rocco è il nostro guru delle 3 P indispensabili in cucina: pizza, pane e pasticceria!
Creativo, professionale e con la battuta sempre pronta, è il maestro degli impasti e saprà conquistarvi con la sua novità imperdibile: l’impasto al carbone vegetale, per una pizza più digeribile e leggera!
Cibo e vino sono momenti da condividere.
Presso il Relais Lucomagno abbiamo predisposto due spazi che faranno da cornice ai vostri pasti: il Ristorante e lo Chalet.
​
Due spazi da riempire con amici, familiari, chiacchiere e sorrisi.
Lasciatevi accogliere da un ambiente caldo e un sorriso sempre pronto.
Letizia, Monica, Mirko, Alessandro e Romeo vi accompagneranno durante il vostro pasto con cura, simpatia e professionalità.
Vi osserveranno per cogliere le vostre richieste e controlleranno di soddisfarle, avendo cura che i vostri piatti escano
pieni, curati e gustosi.
Ascolteranno le vostre voci allegre, osserveranno i vostri amori già nati o nascenti, vi guarderanno scambiarvi i piatti con la stessa complicità con cui condividete le vostre vite. Controlleranno che la forma, la consistenza e il gusto di ciò che mangiate vi possano condurre fuori da questo ristorante appagati e di buon umore.
​
Potrete scegliere tra un menù variegato e pensato per ogni gusto o godervi una cena in piena tradizione svizzera nella nostra sala chalet.