top of page

LUCOMAGNO RESTAURANT

Die Zutaten unseres Restaurants sind einfache, aber qualitativ hochwertige Gerichte, echte und lokale Produkte, eine mit Liebe zubereitete Küche und ein Lächeln, das immer bereit ist, Ihre geselligen Momente zu verschönern.

 

Die Protagonisten unserer Küche sind Giordano, Massimo und Rocco drei Profis, die seit über 30 Jahren im Restaurantgeschäft tätig sind.

 

Für Giordano, einen Meister der Küche, der Ihren Gaumen verzaubern wird, ist der Beruf des Küchenchefs eine Mission, deren Ursprung die persönliche Zufriedenheit und deren Ziel das Wohlbefinden seiner Kunden ist. 

​

Pietro, ein leidenschaftlicher Chefkoch, achtet auf die Details und harmonisiert jedes Gericht, indem er die Aromen jedes Gerichts mit einer gekonnten Kochkunst hervorhebt und die harmonische Verschmelzung der lokalen Zutaten verstärkt. 


Rocco ist unser Guru der unverzichtbaren Zutaten in der Küche: Pizza, Brot und Gebäck!

Kreativ, professionell und immer zu einem Scherz aufgelegt, ist er der Meister der Teige und wird Sie mit seiner unübersehbaren Neuheit überzeugen: dem Holzkohlenteig, für eine bekömmlichere und leichtere Pizza!

Ristorante 2.jpg

Essen und Wein sind Momente, die man teilt.

Im Relais Lucomagno haben wir zwei Räume eingerichtet, die den Rahmen für Ihre Mahlzeiten bilden: das Restaurant und das Chalet.

 

Zwei Räume, die mit Freunden, Familie, Gesprächen und Lächeln gefüllt werden.

Lassen Sie sich von einer warmen Atmosphäre und einem stets bereitwilligen Lächeln empfangen.

Letizia, Monica, Mirko, Alessandro und Romeo begleiten Sie während Ihrer Mahlzeit mit Sorgfalt, Freundlichkeit und Professionalität. 

Sie werden Sie beobachten, um Ihre Wünsche zu erfassen und dafür zu sorgen, dass sie erfüllt werden, und dafür sorgen, dass Ihre Gerichte herauskommen voll, gut zubereitet und schmackhaft.

​

Sie werden Ihren fröhlichen Stimmen lauschen, Ihre bereits geborenen oder aufkeimenden Lieben beobachten, Ihnen dabei zusehen, wie Sie mit der gleichen Komplizenschaft, mit der Sie Ihr Leben teilen, Gerichte austauschen. Sie werden überprüfen, ob Form, Textur und Geschmack des Essens Sie zufrieden und gut gelaunt aus dem Restaurant führen können. 

 

Sie können aus einer abwechslungsreichen Speisekarte wählen, die für jeden Geschmack etwas bereithält, oder eine Mahlzeit nach Schweizer Tradition in unserem Chalet-Speisesaal genießen.

​

008 - Copia.png
bottom of page